您好,欢迎来到5163银河网站登录!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>转型发展
武跃飞出席中煤平朔项目工作专班调度会
2022年09月13日 10:04 来源:朔州日报

 

99,中煤平朔煤基烯烃新材料及下游深加工一体化项目工作专班第15次调度会议召开。会上,通报了97日市政府向省政府汇报项目进展情况有关精神,中煤平朔集团汇报了项目整体推进情况以及各类报告编制进展情况,平鲁经开区汇报开发区扩区进展情况,并就有关问题进行分析研究,提出解决措施和办法。市委常委、副市长武跃飞出席会议并讲话。
  武跃飞要求,项目工作专班成员单位要主动作为、创新思路、克服困难,加快解决遗留问题。要进一步提高思想认识,坚定战胜困难的勇气,全力做好项目供水供电前期工作。要加强沟通、相互配合、协同发力,加快项目落地相关工作进度。要认真负责,进一步发挥主观能动性,千方百计加快进度,确保项目早日开工建设,为我市经济高质量发展蓄势赋能。

 

(来源:《朔州日报》 武跃林2022-09-13

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5163银河网站登录)
XML 地图