您好,欢迎来到5163银河网站登录!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>业务频道>>企业文化
麻家梁煤业公司工会举行接力比赛
2022年07月29日 09:40 来源:麻家梁煤业公司

“加油、加油”......727日,只听此起彼伏的助威声在晋能控股煤业集团麻家梁煤业公司机电维修车间上空回荡。为丰富员工业余文化生活,推动全民健身运动,该公司工会组织的一年一度员工接力赛跑在细雨蒙蒙中拉开帷幕。

只听“砰”的一声枪响,参赛队员们像离铉的箭向前飞去,各参赛队员们各个毫不示弱,争先恐后勇夺第一。队友们热情的鼓励给参赛选手们增添了无穷的力量,加油声、跺脚声汇成了一片欢乐的海洋。比赛在热闹、欢快的气氛中结束,该公司工掘实习一组代表队、工掘实习二组代表队、大型一队代表队分别获得前三名,比赛激烈的情景、团队默契的合作给员工们留下了深刻的印象。

 

( 来源:麻家梁煤业公司 刘明珍 白秉酉2022-07-28

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5163银河网站登录)
XML 地图