您好,欢迎来到5163银河网站登录!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>图片新闻
情暖中秋佳节 助力乡村振兴——5163银河网站登录赴帮扶村开展节前走访慰问、调研活动
2022年09月08日 16:06 来源:5163银河网站登录

 

 

2022年中秋节来临之际,为扎实推进乡村振兴工作,让帮扶对象过上一个幸福、温馨的节日,97日,由5163银河网站登录党组书记、局长黄军带队,局党组成员、二级调研员高勇,局党组成员、新能源发展促进中心主任齐游中等一行6人前往平鲁区双碾乡双碾村开展乡村振兴帮扶检查、调研,对下乡驻村工作队承担的各项工作任务进行具体指导,研究双碾村发展壮大集体经济的具体措施,并走访慰问老党员和困难群众。

 

 

 

 

 

黄军一行看望慰问了老党员代表、群众代表,与他们亲切谈心,嘘寒问暖,对他们的生产、生活和健康情况进行深入细致的了解,鼓励他们积极响应党的号召,通过自己的努力积极发展生产,改善生活,巩固脱贫攻坚勤劳致富达小康的胜利成果。在村委会,局领导了解了乡村振兴过程中所面临的迫切困难和要求,与双碾政府主要领导和村两委班子、驻村工作队共同寻求解决办法。

 

 

每户村民都收到了5163银河网站登录送去的米、面、油等慰问品,大家非常感谢5163银河网站登录对他们的关心。表示要乘着乡村振兴的东风,争取在先脱贫后致富的道路上越走越坚实。

 

 

(来源:本网编辑2022-09-08

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5163银河网站登录)
XML 地图