您好,欢迎来到5163银河网站登录!
国家煤炭工业网 | 山西省能源局 | 朔州市政府网
首页>>朔能动态>>区县频道
李润军在山阴县检查挂牌煤矿安全生产工作
2022年08月29日 10:01 来源:朔州日报

  825日,副市长李润军带领市直有关部门负责人深入山阴县就挂牌煤矿安全生产、运营等工作进行调研。

  李润军一行先后深入山阴朱和咀煤业、南阳坡煤业、元宝湾煤业,通过实地查看调度室、座谈等方式详细了解了企业安全生产及运营情况。李润军要求,各煤矿企业要树牢安全发展理念,把安全生产责任牢牢扛在肩上,加大投入,强化风险防控、克服麻痹懈怠思想从根本上消除事故隐患。要对矿工加大安全生产常识的培训力度,加强日常安全生产宣传教育工作,形成领导常抓安全、矿工重视安全的良好氛围。要严格落实部门监管监察责任,要经常对矿井开展安全生产大检查、大排查活动,督促企业落实主体责任,齐心协力把安全责任落到实处,确保全年安全生产形势持续稳定,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。

 

(来源:《朔州日报》 杨巧玲2022-08-29

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:5163银河网站登录)
XML 地图